真人娱乐五星巴西新主帅:晋级世界杯决赛圈是首要目

2018-09-05

  新华社里约热内卢6月20日体育专电(记者姬烨)刚成为巴西男足国家队主帅的蒂特在20日的首个新闻发布会上表示,他的首要目标是率领“五星巴西”晋级2018年俄罗斯世界杯决赛圈。

  2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛,巴西队表现不尽如人意,6轮过后在南美总共10队中仅列第六,只有前4名才能直接晋级世界杯决赛圈,而第五名将参加附加赛。巴西队参加了世界杯历史上全部决赛圈的比赛,并且5夺冠军。然而这支在世界杯上最成功的球队竟然开始要为晋级决赛圈而发愁。

  “我们的焦点就是晋级(世界杯决赛圈),”蒂特在里约召开的发布会上说,“我们现在还没有到晋级区,我认为我们将完成任务,但显而易见,风险是存在的。我来到这里就是因为我们之前没有取得好成绩。”

  上周,随着巴西男足在百年美洲杯小组赛早早出局,巴西足协宣布解雇主帅邓加。前巴甲科林蒂安队主帅蒂特成为“救火队员”,拿起了巴西国家队的教鞭。

  55岁的蒂特曾率领科林蒂安夺得2012年南美解放者和世界俱乐部杯双冠,此外还帮助球队夺得2011年和2015年巴甲联赛冠军,九州天下现金官方网。在巴西足坛,蒂特被看做是一名可以将实力有限的球员捏合成一个强大整体的教练,在巴西队缺少球星的年代,千赢国际,蒂特被外界寄予了厚望。

  邓加原本将率领巴西国奥队征战即将揭幕的里约奥运会男足比赛,但他也丢掉了国奥队帅位。巴西足协曾希望蒂特也可以一并接管巴西国奥队,但蒂特拒绝了。“我的首要目标是带领巴西队晋级世界杯决赛圈,我需要尽快调整球队状态,”他说。

  在南美区世预赛中,巴西队将于9月1日客场迎战目前暂居第二的厄瓜多尔队,9月6日他们将主场对阵哥伦比亚队。(完)

相关的主题文章:
LineID