拉菲娱乐15日世界杯决赛预测:实力+体能或助法国夺冠

  两队历史上共交手5次,法国3胜2平保持不败。双方最近一次交手出现在2011年3月的友谊赛中,当时两队0比0握手言和。双方世界杯历史上有过一次交手,出现在1998年世界杯半决赛,苏克首开纪录,法国凭借图拉姆的梅开二度2比1逆转战胜克罗地亚,那也是双方历史上的首次交锋。不知是法国能够再度称雄,还是克罗地亚这批黑马能笑到最后,让我们拭目以待。

  这是法国第3次打进世界杯决赛,成为继德国(8次)、巴西(6次)、意大利(6次)、阿根廷(5次)和荷兰(3次)后第6支至少3次杀进世界杯决赛的球队,前两次决赛他们分获冠、亚军。若能在本届俄罗斯世界杯夺冠,他们将时隔20年再次捧得大力神杯,而法国主帅德尚也将成为继扎加洛和贝肯鲍尔后,第三位以球员和教练身份均拿到世界杯冠军的人物。克罗地亚则是队史首次杀进世界杯决赛,此前他们的最好成绩是1998年世界杯的季军,而此前两支首次杀进世界杯决赛的球队(1998年的法国和2010年的西班牙)全部夺冠,克罗地亚若夺冠将成为第3支做到此成绩的球队,同时也将成为世界杯历史上第9支冠军球队。

  本场比赛不出意外将决定本届世界杯金球奖的归属,一般来说夺冠球队中表现最突出的将最终问鼎。法国这边,姆巴佩和格里兹曼是最大热门,两人目前分别打进3球,格里兹曼还有1次助攻在手,决赛的表现将成为决定因素;克罗地亚这边,队长莫德里奇几乎是不二的人选,在此前的6场比赛中他跑动总距离达到63公里,位居所有球员之最。

  从小组赛到半决赛结束,法国在6场比赛中90分钟内取得5胜1平的成绩,克罗地亚在小组赛3战全胜后的连续3场淘汰赛均在90分钟内打平,成绩是3胜3平。法国在淘汰赛中全部在90分钟内取得胜利,胜博发,没有经过任何一场加时赛和点球大战;克罗地亚3场淘汰赛均战至加时赛结束,其中两场通过点球大战胜出,从体能上说法国更占优势。伤停方面,法国这边马图伊迪轻伤在身出战成疑,克罗地亚则除了因消极比赛被开除的前锋卡利尼奇外没有其他伤停。

  值得一提的是,两队阵中均有在意甲尤文图斯效力的球员,法国的马图伊迪和克罗地亚的曼朱基齐。根据赛前的消息,马图伊迪可能因伤坐在替补席,但不排除烟雾弹的可能,九州天下现金官方网,此前的比赛中,马图伊迪均作为主力出战且表现出色;曼朱基齐已经打进2粒世界杯进球,分别出现在与丹麦的八分之一决赛和与英格兰的半决赛,一次帮助球队扳平比分,一次绝杀对手。

  亚盘方面,开出了主队法国让半球的高水盘,看好法国轻松取胜;欧赔指数方面,法国取胜的赔率为1赔1.95,克罗地亚取胜的赔率为1赔4.75,平赔为1赔3.3。推荐比分:法国1比0克罗地亚、法国2比1克罗地亚。

相关的主题文章:
LineID